SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/342 vom 29. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 aIVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültigen Fassung), Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Bestätigung halbe Rente. Kein Anspruch auf berufliche Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2009, IV 2007/342).